Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 755 888.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2024 17:53 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фролова Анна Владимировна |
sport@sshor-bgo.ru | |
Телефон | 7-496-5195569 |
Факс | 7-496-5195569 |
Место поставки | в соответствии с разделом 4 приложения №2 к контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0148300000624000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Желатин и его производные | 20.59.60.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 1 366.00 | 13 660.00 |
2 | Изделия колбасные вареные для детского питания | 10.86.10.610-00000002 | КГ | 166 | 175.00 | 315.96 | 55 293.00 |
3 | Говядина охлажденная для детского питания | 10.11.11.130-00000006 | КГ | 166 | 1 000.00 | 565.00 | 565 000.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 21.00 | 327.00 | 6 867.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 46.00 | 4 600.00 |
6 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 450.00 | 169.00 | 76 050.00 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 20.00 | 281.00 | 5 620.00 |
8 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000005 | КГ | 166 | 21.00 | 308.00 | 6 468.00 |
9 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 110.00 | 203.00 | 22 330.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 02.02.2024.zip | Проект контракта, сост. 02.02.2024 |
Приложение 5 ТЗ продукты питания.docx | Приложение 5 ТЗ продукты питания |
Требования_к_содержанию_заявки_и_Инструкция Т.docx | Требования_к_содержанию_заявки_и_Инструкция Т |
Приложение к проекту контракта, сост. 02.02.2024.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 02.02.2024 |