Название торгов | Оказание услуг по организации диетического лечебного питания для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Самарская областная клиническая больница им.В.Д.Середавина» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 82 631 605.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2022 18:04 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пушкин Сергей Юрьевич |
zakupki@sokb.ru | |
Телефон | 7-846-9561505 |
Факс | 7-846-3725159 |
Место поставки | приготовление диетического питания осуществляется на пищеблоках и оборудовании Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0142200001322028760 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по организации диетического лечебного питания | 56.29.20.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 5 712.87 | 5 712.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт организация диет_лечеб_питания _ заполнено (ГУОТ) .docx | Проект государственного контракта |
Перечень продуктов питания .docx | Материалы, используемые при выполнении работ |
Приложение №3 ТЗ(меню).doc | Приложение № |
Приложение1,2,4.doc | Приложение № |
ТЗ на оказание услуг по организации диетического лечебного питания .docx | Техническое задание |
Информационная карта электронного открытого конкурса.docx | Информационная карта электронного открытого конкурса |
Критерии оценки заявок(приготовление питания_ диет_ лечебное) .docx | Критерии оценки заявок |