Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 210 860.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.05.2024 14:59 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шабаев Заур Зайдинович |
Телефон | 7-87237-29207 |
Факс | 7-87237-20049 |
Место поставки | 368206, Республика Дагестан, Буйнакский район, село Верхнее Казанище |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0103200008424002433 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 37.00 | 500.00 | 18 500.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 370.00 | 120.00 | 44 400.00 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 62.00 | 300.00 | 18 600.00 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000016 | ШТ | 796 | 18 480.00 | 7.00 | 129 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |