Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 368 354.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 14:46 |
Дата окончания подачи заявок | 16.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Масленкина Ольга Батоцыреновна |
bichurskaya_bolnica@mail.ru | |
Телефон | 7-30133-41323 |
Факс | 7-30133-41323 |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0102200001622004456 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 148.00 | 253.50 | 37 518.00 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 148.00 | 253.50 | 37 518.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000002 | КГ | 166 | 380.00 | 659.00 | 250 420.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 95.33 | 42 898.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |
Титульный лист.doc | Титульный лист |